新蒲萄京

党史学习教育

党史学习教育

新蒲萄京举行“学党史 迎百年”微党课竞赛

新蒲萄京:发布时间:2021-06-14   浏览次数:0

为深入推进党史学习教育,庆祝建党一百周年,6月10日,组织部在现代教育技术中心举行了“学党史 迎百年”微党课竞赛。经党支部推荐,共有11名党员走上“微党课”竞赛的讲台。经过初赛,6名党员进入决赛。在比赛中,选手们充分发挥“微党课”特点,在较短的时间内,寓情于理,用典型的事例、充沛的情感,生动、深刻地讲述了“红船精神”、“赶考精神”、“抗疫精神”、“立足本职做贡献”等内容。经过激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。

新蒲萄京党委书记郎金国同志对此次活动给予了充分肯定。他指出,各位选手的微党课主题鲜明,准备充分,联系新蒲萄京实际,展现了幼专教师的优良素质和良好的精神风貌。微党课比赛活动举办得非常成功,将新蒲萄京党史学习教育推向了新高潮。今后要以此项活动为契机,继续做好党史学习相关活动,要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主线,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

郎金国强调,要将党史学习教育和新蒲萄京工作结合起来。同落实党员大会确定的目标结合起来,坚持两手抓、两促进,把学习教育的成果转化为推动新蒲萄京高质量发展的强大动力,奋力建设“特色鲜明、国内一流”幼儿师范院校,以优异成绩迎接建党一百周年!

新蒲萄京党委班子成员与参赛选手合影

新蒲萄京党委书记郎金国同志讲话


(撰稿部门:党委组织部   审稿人:刘艾琳)


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
新蒲萄京-新蒲萄京下载app