新蒲萄京

党史学习教育

党史学习教育

新蒲萄京党委组织观看影片《建党伟业》

新蒲萄京:发布时间:2021-05-13   浏览次数:0

5月12日下午新蒲萄京党委组织中层以上干部、全体党员和部分学生入党积极分子观看了影片《建党伟业》,随后召开 “观看红色影片,汲取精神力量”座谈会。会议由党委书记郎金国主持。新蒲萄京领导班子、部分中层干部、教师、学生代表共计20余人参加。会上副校长李未、人事处主任李静、教师代表孙瑞珊和学生代表高鲜结合观影感受、结合党史学习教育分别发言,郎金国做了总结讲话。

郎金国指出,通过看红色电影,大家的心灵受到震撼,思想得到洗礼,进一步坚定了初心使命,强化了责任担当。认真学习党的历史,是党交给我们的光荣的政治任务,要按照习近平总书记的要求,通过深入学习党史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启建设“特色鲜明、国内一流”幼儿师范院校的新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

要切实增强传承红色基因的政治自觉。要从党学习教育中,切实增强传承红色基因的政治自觉,要深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,筑牢信仰之基,自觉从革命前辈手里接过历史的接力棒,锐意进取、自强不息,真正把爱国之志变成报国之行。

二要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上,行动上紧跟党中央步伐,在大是大非问题上和党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

三要把开展党史学习教育与同推动新蒲萄京发展结合起来。要把开展党史学习教育同推动新蒲萄京高质量内涵发展结合起来,同落实党员大会确定的目标结合起来,坚持两手抓、两促进,以学习教育成果推进新蒲萄京发展。要聚焦师生关切,切实解决广大师生反映强烈的突出问题,切实为广大师生办实事解难题。要把学习教育的成果转化为推动新蒲萄京高质量发展的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,凝聚起心往一处想、劲往一处使的强大力量。

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
新蒲萄京-新蒲萄京下载app